★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县文广局>信息公开公共栏目>政府开放日

贺兰县文广局开展政府开放日活动

索引号 640122-133/2019-00085 文 号 发布日期 2019-09-30
发布机构 贺兰县文广局 公开时限 长期公开 所属分类 政府开放日
所属"五公开" 服务公开 关 键 词 政府开放日

为进一步提升群众对文化事业的满意度,9月27日下午,我局按照贺兰县人民政府相关要求,扎实开展政府开放日活动,此次活动邀请十余名群众参与现场活动。

在局长高学东、副局长马婧、文化馆馆长贾刚同志的支持下,组织群众参与到庆祝新中国成立70周年合唱大赛活动幕后工作中去,群众实地近距离参与了文化活动的举办过程,从桌椅板凳的摆放到舞台灯光音响等细节着手,了解文化活动背后的酸甜苦辣,并就参与中发现的问题提出了合理化建议,从观众到幕后的体验让群众对我局工作有了进一步认识。

通过此次“政府开放日”活动,为我局进一步提升群众文化需求,提高群众满意度奠定了基础。


扫一扫在手机打开当前页
附件下载